воскресенье, 29 июля 2012 г.

Награда

Вот такую награду получила я от Кати Наточиной! Спасибо, Катюш! Приятно быть в числе тех 7 блогов, которым ты отдала предпочтение!) 


Правила получения награды:

1. Поблагодарить назначившего награду.

2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.

3. Разместить в своем блоге логотип- картинку награды.

4. Назначить награду 7 блогам и добавить ссылки на них.

5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 вещей о себе...



Вообщем я хочу немного нарушить правила вручения наград - просто поменяю картинку самой награды, которую буду вручать, уж больно давно я хочу это сделать, а все никак...)

Факты обо мне:
  1. Передо мной стоит нелегкая задача - точнее, лежит - 16 сшитых лягушачьих лап, которые надо набить))) Эх, кто бы помог!..))
  2. Каждый раз, вдохновившись в различных блогах рукодельниц, у меня возникает непреодолимое желание сделать/сшить/сваять что-нибудь новое! 
  3. Вот вчера наконец добралась до своей швейной мини-студии - это  у нас дома специально отведенная комната для моей работы. Я купила ткани на скатерть, на чехлы для стульев, на мешочки для цветочных горшков (оооочень давно хочу их сшить - опять же, спасибо вдохновляющим блогам), ну и там еще по мелочи... Пока начала шить скатерть, она вообщем белая, а по краю оборка из ткани в розочки... Надеюсь, получится симпатично...
  4. Подушки - моя новая страсть!)) Шила недавно для дома из новой ткани, которую специально заказывала) Очень красивые подушки получились! Теперь хочу подушки с монограммами в виде корон и лавровых веточек, ну и просто с красивыми надписями...)
  5. А еще я увлеклась снова вышивкой! Крестиком...) Кстати, вышиваю монограмму с короной)) Хочу вставить потом в красивую рамку и подарить маме своего мужа, думаю, ей понравится!..
  6. Хаа! А еще у нас какая радость - у нас дома появился котенок!) Муж ехал с командировки и, когда в глухой степи у них сломалась машина, к нему подбежал тощий серый котенок... У мужа аллергия. В степи проторчали почти сутки. И у него при виде этого чуда такая радость была в тот момент, что он решил взять его с собой!) Я вообще кошек люблю, но из-за мужниной аллергии на них уже и не надеялась когда либо завести кошака... И тут я его встречаю поздно ночью - он входит, а из сумки вылазит это страшненькое милое чудо юдо!)) Щастеее))))) Назвали просто - Дымок) Теперь вот он пообвык, бесится, как неугомонный!))
  7. Кстати, муж встретил в кошачьем магазине женщину, она ему провела краткий ликбез по кошкам, и сказала: раз Вы его спасли, нашли в степи, значит это Ваш кот, оставляйте его, и пройдет Ваша аллергия, и все будет хорошо! он принесет вам счастье! И что вы думаете? На следующий день муж получил водительские права обратно, которые не мог получить уже оооооооооочень долго!!! Причем ему просто нереально повезло, потому что он их не должен был получить! Мы сразу подумали про нашего Дыма...) Добро за добро)
 Итак... ВОТ МОЯ НАГРАДА! 



Вручаю награду следующим блогам, которые люблю, в которых вдохновляюсь:

  1. Ulla's Quilt World
  2. 100% LOVE
  3. El rincon de Chelo
  4. La Maison de Maristella
  5. OlchankA
  6. handmade by WhiteHoney
  7. Ветряной дождик

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

9 комментариев :

  1. Большое спасибо!!! Оч. нереально приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. Юляшичка, спасибо за награду!!!! На днях заберу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, у Вас очень уютно, веет добром и счастьем!!! Творите в удовольствие себе и другим на радость, тем более, что у Вас это очень хорошо получается!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ti ringrazio molto per questo bellissimo pensiero, mi ha fatto molto piacere!
    Adesso ti inserisco subito nei miei blog preferiti!! ;o))
    Un caro abbraccio, *Maristella*.

    ОтветитьУдалить
  5. Grazie cara!!!! è un piacere conoscerti!!! a presto!!! baci!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. E sono molto contento di conoscere! I vostri blog - semplicemente fantastico, non riesco a vedere abbastanza!

      Удалить