пятница, 26 августа 2011 г.

Скоро осень!..

Привет! Забыла в прошлый раз показать вам эту парочку! Давненько что-то я зайчиков не шила... Даже соскучиться успела.
Что-то резко похолодало у нас... У нас обычно не бывает плавного перехода от сезона к сезону. У нас сразу - бамс! - и лето 45 градусов! Или бамс - и осень в конце августа!.. Неет, потом, конечно, опять потеплеет, и вполне возможно и жара наступит, но не надолго. Вообще я люблю август - в это время воздух потрясающе пахнет травой-лебедой!.. Благо, аллергии у меня на нее нет.))) И уже чувствуется приближение осени... В это время даже хочется, чтоб она поскорей настала - охота одевать теплые уютные джемпера, осенние сапожки!.. Мне вот кажется, что очень хорошо придумали сезон из 3-х месяцев. Если б было два месяца в сезоне - вроде не успеешь им насладиться... А больше трех - надоедает. Надоедает одежда, погода... А три - в самый раз! К концу уже хочется наступления следующей поры!.. Вот и сейчас мне так хотелось осени!.. Но что-то она так резко решила вступить в свои права - кстати, еще незаконные, что у меня теперь болит горло...((( Не хочу болеть!..
Ну вообщем вот мои зайчата - они к осени оказались готовее меня - оделись в теплые одежки!)))




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

6 комментариев :

  1. Синяя клетка очень симпатичная!и уши эти... полосатый рейс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галинка!))) Синяя клетка правда очень классная, еще одна закзчица попросила таких же зайцев сделать, а клетка закончилась...((( Обидно, когда так происходит... Я всегда жалею, что взяла так мало ткани...

    ОтветитьУдалить
  3. А тут еще и полоска закончилась, которая на крольчихе! Вообщем точно таких же кролей уже не будет, а они так всем нравятся!.. Они были, как сейчас говорят, хитом продаж!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть какая! Очаровашки, такие аккуратненькие..Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Для зимы и двух месяцев хватит..)
    Ткань просто изумительная!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для такой зимы - вообще одного, чтоб новый год и сразу лето!)))

      Удалить